瘋電影/神鬼傳奇 魔鬼深植人心

文/賴賴

片  名:神鬼傳奇
英文名稱:The Mummy
上映日期:2017-06-07
類  型:動作、冒險、奇幻
片  長:111分鐘
國  家:美國
語  言:英語
導  演:《星際爭霸戰》艾力克斯寇茲曼
演  員:《不可能的任務:失控國度》湯姆克魯斯、《金牌特務》蘇菲亞波提拉、《安娜貝爾》安娜貝爾瓦莉絲、《侏羅紀世界》傑克強森、《醜聞風暴》考特尼凡斯
發行公司:環球影業

劇情大綱

湯姆克魯斯領銜主演一部氣勢磅薄、高潮迭起的傳奇故事,這個故事自從人類文明起始以來,便受到全世界的各大文明深深著迷,那就是《神鬼傳奇》。

一直被認為安全地埋藏在荒涼沙漠地底深處的墓穴中,一位古代的女王(《金牌特務》、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》蘇菲亞波提拉 飾)生前遭到冤枉謀害,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出。

不管是在中東一望無際的遼闊大漠,或是現代大都會倫敦迷宮般的地底世界,《神鬼傳奇》一片都以令人出乎意料的緊湊劇情,以及令人嘆為觀止的奇觀和令人血脈賁張的動作場面將觀眾帶進一個充滿新奇想像的全新世界,也向世人介紹全新的神祇和魔怪。

《神鬼傳奇》一片的堅強卡司除了超級巨星湯姆克魯斯以外,還有安娜貝爾瓦莉絲(《公主與狩獵者》)、傑克強森(《樂高玩電影》)以及考特尼凡斯(《美國罪案故事:辛普森挑戰公衆》)。

這部史詩動作冒險鉅片的製作團隊由導演兼製片艾力克斯寇茲曼及製片克里斯摩根領軍,他們是近年來最賣座的系列電影的幕後推手,艾力克斯寇茲曼曾製作或編寫《變形金剛》、《星際爭霸戰》以及《不可能的任務》系列電影,克里斯摩根則從《玩命關頭》系列電影第三集開始就造就該系列電影在票房上一部比一部更賣座的亮眼成績。曾經製作上一次的《神鬼傳奇》三部曲的史恩丹尼爾也加入艾力克斯寇茲曼和克里斯摩根,擔任這部全新《神鬼傳奇》的製片。

▲開場的中東爆破,有戰爭感,超壯觀。

▲全世界的美女爭先恐後的要與阿湯哥合演。

▲魔鬼棺木被挖出來了。

瘋言瘋語:

湯姆克魯斯是好萊塢唯一以商業片為主,三十年來票房屹立不搖的超級巨星、票房保證,而這次的神鬼傳奇,是阿湯哥鮮少涉獵的殭屍類電影,電影不論是劇本、導演和場景美術卡司,都是一流的團隊,超超超好看,五星級推薦,從頭到尾沒冷場,處處驚喜超精彩。

從殭屍緣起到現代,劇情有許多驚喜設計,於是在邏輯上有了漂亮合理的存在,而內容從埃及到英國,而劇本內涵也符合人性,所以在觀影同時對於所要表達的內涵能感同身受,人類本來就是魔鬼和聖人聚集一體的可怕生物,何時被魔鬼完全侵蝕端看人性本質存在的強弱。

要消滅魔鬼有時候,也只能靠魔鬼了,超好看的啦,大推大推大推,螢幕越大越好看,不必看3D,2D就很滿足了。沒有彩蛋。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面