玩滑水道靠「魔性飄移」完美上岸 網友傻眼重播40次找破綻

▲年輕男子衝出滑水道後,靠「魔性飄移」完美上岸,讓在場所有遊客傻眼。(圖/翻攝自YouTube影片)

網搜小組/綜合報導

夏日炎炎,不少人都會到水上樂園消暑。但位在加勒比海的牙買加近日卻有遊客拍下驚奇的一幕,引發網友熱議。因為影片中的年輕黑人從滑水道衝入泳池時,並未沉入池中,反而一路乘浪從水面上直直飄至岸邊,讓在場所有目擊遊客全看傻了眼。

當時一名在場的女遊客埃維克(Morgan Evick)用手機清楚錄下,一名年輕男子自綠色滑水道衝出後,猶如施展了「輕功水上飄」,不僅順勢乘著水面滑至岸邊,且上岸後還拉了拉上衣,忍不住為自己鼓掌,整個過程就像魔術表演,令人驚嘆。

影片近日被PO上Twitter後,引發熱烈討論,至今已超過5萬次分享。有網友表示,自己反覆重播了40多次,仍看不出任何端倪,但也有不少人質疑影片造假,直呼這樣的狀況在現實生活中根本不可能發生。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面