大秀渾圓白皙八字奶! 「乳媚娘」太辣粉絲狂噴鼻血~

▲沈琪琪 77有渾圓E奶,不吝大方展露好身材。(圖/翻攝自沈琪琪 77臉書

網搜小組綜合報導

網路自拍正妹沈琪琪(77)擁有32E、22、33的火辣身材,被封為「乳媚娘」,曾受邀上吳宗憲主持的節目《綜藝大熱門》,外型亮麗且作風大膽,讓她在網路上頗受歡迎。沈琪琪前陣子在臉書分享一張幾乎上空、露出渾圓八字奶的辣圖,不只角度超邪惡,身體語言也讓人想入非非。


請繼續往下閱讀...

▲沈琪琪時常發性感照。

「第一次穿這樣出席活動,我只能說這件衣服太厲害了。乳加寶們都喜歡嗎?」沈琪琪這篇po文一出,吸引超過6千名粉絲按讚,留言超過150則,幾乎都在稱讚她的完美身材,仔細一看,沈琪琪當天身穿淺色禮服,衣服幾乎遮不住傲人上圍,養眼的畫面很快就吸引目光。

▲琪琪暱稱粉絲們為「乳加寶」。

但其實,沈琪琪曾在節目上坦承,自己全身整了7個部位,耗費台幣60萬元,從不諱言自己整型,她並透露,整完型後不僅變得比較有自信,人緣也變好,更有許多廠商主動上門,她也趁機投身直播界,尤其偏好大尺度SWAG,順利在網路展露頭角,受到許多粉絲的喜愛。

▲腿也是美美的唷。

不小心就開到肚臍了

▲影片版更讓人害羞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面