北一女神蔡瑞雪開金口 透膚網紗上衣性感微露小蠻腰

2017年06月3日 19:14

記者高菱璝/台北報導

由WebTVAsia主辦的年度音樂節「亞洲熱播盛典」(Viral Fest Asia)2日起連兩天在泰國曼谷盛大舉行,「北一女神」蔡瑞雪、藝人林雨葶與「萬萬小宇宙」搭擋登台,演唱老菸槍雙人組(The Chainsmokers)的《Closer》,受到全場粉絲熱烈歡。而3日的第二場演出中,南韓舞王Rain、日本女團AKB48、台灣的聖結石夫妻和谷阿莫等都將出席。

▲蔡瑞雪、林雨葶與萬萬小宇宙一起合唱老菸槍雙人組的《Closer》。(圖/WebTVAsia提供)

對於蔡瑞雪和林雨葶來說,都是第一次登上國際舞台開唱,上台時會緊張到手腳發抖、喉嚨乾渴發不出聲音,但最後順利結束表出。蔡瑞雪說:「上台時才發現完全看不到台下,很從容地把歌唱完了!」林雨葶則笑說:「演唱時告訴自己要放感情投入,一撇眼看到旁邊超巨型螢幕有自己的特寫,好像國際巨星,刹那愛上自己了啦!」

▲▼蔡瑞雪和林雨葶第一次登上國際舞台開唱。(圖/WebTVAsia提供)

蔡瑞雪因父母愛家族旅遊的關係,這是第5次來到曼谷,雨葶則是大學畢旅來過1次,這次應WebTVAsia之邀,專程來到泰國工作,表演前一夜,她們與萬萬小宇宙三位男成員一同前往鬧區考山路,體驗泰式按摩,吃吃喝喝,培養感情。因為有兩位美女同行,行前曾被朋友告誡小心搭訕,沒想到到了外國人多的考山路,風采卻被萬萬小宇宙的南韓團員萬萬搶光了。

▲三男兩女的組合衣一同遊考山路,培養感情。(圖/WebTVAsia提供)

萬萬皮膚白皙俊秀,一路上泰國男生看到萬萬眼睛都亮起來了,完全無視於蔡瑞雪和林雨葶的存在,讓萬萬本人哭笑不得,因為他比較希望得到女性的注目禮。林雨葶笑著對萬萬說:「你乾脆來泰國發展好了啦!」蔡瑞雪則趕緊討教:「萬萬,快教我怎麼保養~」大家打打鬧鬧一陣,上台表演默契更好,在萬人觀眾中贏得最大呼聲。

WebTVAsia年度音樂節-亞洲熱播盛典3日第2場演出中,南韓舞王Rain、為韓劇《忌妒的化身》OST獻唱的女歌手Suran、日本女團AKB48、台灣的聖結石夫妻和谷阿莫都會出席。

讀者迴響