親子

超狂奶爸把「菜罩當蚊帳」 蚊子聚集寶寶旁等「上菜」

▲隱藏角色用菜罩代替蚊帳把女兒「保護」起來。(圖/隱藏角色授權提供)

網搜小組/綜合報導

夏天除了蚊子,還有蒼蠅、小黑蚊等蚊蟲讓人煩心,特別在端午節之後因為天氣變熱而數量暴漲、防不勝防,這時候大家很自然的噴灑防蚊液,但幾個月大的嬰兒可以擦防蚊液嗎?最狂奶爸想出了解套妙方,拿起桌上的「菜罩」將女兒「軟Q」牢牢的保護起來,卻沒想到打開時就等於是向蚊子「上菜」啊!

這位超狂奶爸就是江湖上的豪客「隱藏角色」,因為時常PO出「媲美餐廳菜的家常料理」、播放健身育兒的超狂影片,受到眾多奶爸奶媽的喜愛;除了集眾多優秀技能於一身之外,不拘小節的他也常想出「超乎常理」的點子,無論是小至拿尿布清灰塵,大到帶著軟Q挑年菜、背著她橫越250公里旅行,都讓大家直呼「超狂!」

▲其實仔細看看,蚊帳就是放大版的菜罩嘛!(圖/翻攝樂天市場官網)

這次端午節回到老家,發現鄉下的蚊子真不是一般的多,在沒有蚊帳的情況下,為了讓軟Q能夠好好睡覺,隱藏角色突發奇想拿起蓋菜的「菜罩」,沒想到大小剛剛好,順利的蓋了40分鐘;但當他準備打開時,菜罩外面已經聚集一堆蚊子媽媽準備「吃大餐」,讓菜罩下的小軟Q真的變成菜啦!

網友們紛紛表示,這個「剛剛好」實在太妙了,菜罩「防蚊蟲又透氣,此乃古人智慧結晶」,雖然會有「油膩膩飯菜味」,但「翻身都還可以跟著動」的菜罩,真的百年難得一見!也有人笑說,小軟Q真的「活得很堅強呢」,無論爸爸帶她打拳還是蓋菜罩,做盡各種瘋狂舉動都還可以好好的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面