ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月3日 11:12

這家只做「純」的!原汁原味果飲大人小孩都愛的嫑嫑的

現代人重視健康,喝現榨果汁已成為一種風尚,殊不知坊間果汁店為迎合大眾口味,經常添加果糖、醬料,使原本「想喝得健康」的初衷大打折扣。強調天然水果製成、無添加的品牌ikiwi趣味果飲,打出響亮口號:「要做出敢給自己小孩喝的飲料」,尤其招牌飲品「檸檬芭樂」具獨特的清爽口感、酸甜比例恰到好處,大受好評!同時積極推動「小小店長親子日」以實際行動博得家長認同,儼然成為鮮果飲品界的明日之星。

令人好奇的是,ikiwi宣稱用料實在、把關嚴格,售價還可以比別人便宜?鄭總經理表示:「除了進口的紐西蘭奇異果與美國富士蘋果之外,其餘多為契作水果,ikiwi到產地與農家簽訂合約後直接收購,不僅減少層層分潤,更可保障進貨水果的甜度與品質;茶葉也是選用南投農會經農藥殘留檢驗合格的台灣在地茶葉,而且這些生產履歷及相關憑證,不僅直接公開在店內讓消費者看得到,至衛福部網站也可查到溯源物料登記資料。」

重視食安人人會說,但付諸行動的又有幾家?ikiwi認為要做就要做全套,除了水果本身的生產履歷一應俱全,為了兼顧環保與果汁新鮮度,還特別設計出一款外層是紙材、內層保冰設計且可分解的包材,甚至連吸管都送SGS檢驗通過塑化劑殘留標準,一切只為了自己也是家長,將心比心,讓大人小孩喝的安心!

▲透過小小店長親子日活動,讓家長親自帶孩子到店內認識果汁飲品的製作,以此方式推廣品牌意外大受好評。

近期速食店、便利店時興舉辦小小店長活動,拉近品牌與消費者的距離,ikiwi也不遑多讓,認為親子體驗是最快讓家長感受到品牌誠意與用心的方式。透過讓爸媽親自帶領小朋友按照店內流程現榨果汁,一方面展現製作、用料皆公開透明、真金不怕火煉的決心,另一方面要讓更多人知道,好喝的果汁真的可以完全用新鮮水果真材實料做出來,不需像網美修圖騙很大一樣,靠其他副材料(果糖、醬料)後製而成。

熱愛帶著孩子遊山玩水的鄭總經理分享,過去賣果汁都是一杯一杯買,為了因應露營、野餐等戶外活動需求才開發出大容量分享瓶,以超實惠的價格分享給更多消費者,現在推出期間限定5種口味的分享瓶買二送一!
「即使只買兩瓶最便宜的古早味冬瓜茶,也是贈送一瓶100元的招牌檸檬芭樂」推出這種半買半相送當作交朋友的活動,鄭總經理自豪地說:「我們相信產品會說話,客人一旦試過自家的檸檬芭樂,都說回不去了~很難在市面上找到類似的口味,讓客人回味無窮、滿意度高,自然會再回購。」

另外,ikiwi趣味果飲與時俱進,引進最新系統,讓客人可以透過QRcode或上官網加入會員,日後買飲料免帶集點卡,報電話號碼即可自動累積,而且生日當月還會發送簡訊享買一送一,貼心服務讓消費者不用為了忘記帶集點卡傷腦筋,盡情享受飲用鮮果汁的樂趣。

史瑪特過生活 EP100 爸媽好燒腦 你家小孩也是黏人精?!

關鍵字:ikiwi趣味果飲果汁手搖飲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

限定4個月!清心聯名Kitty..

快下載APP!30張「星巴克禮..

PChome只是欠打 蝦皮來了..

賓士召回全球百萬輛市售車款

蝦皮狂攻物流戰 其他電商冷淡看

一秒來到峇里島!在家就像在度假

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

ET送披薩超狂!35張「必勝客..

行動拍賣KKTOWN 11/1..

一口入魂!全新咖啡流行霸主降臨

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

紅茶疑墨水味被下架 義美回應了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面