端午節車被拖吊!「幹譙大姐」療癒系髒話連炮:破78粽

▲端午節車被拖吊,讓這位可愛阿姐開口就是一陣瘋狂飆罵,笑翻網友。(圖/翻攝自影片,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人遇上車子被拖吊,難免都會氣急敗壞、心急如焚,但這位阿姨的可愛表現,實在讓網友笑翻。一名婦人因為車被拖吊,氣得到監理站領車,但可能內心實在是太過生氣,所以一開口抱怨就停不下來,還氣得連罵好幾句三字經。有趣過程被旁人錄下PO網後,引起網友熱烈討論,在臉書瘋傳。

有男網友在臉書PO出一段影片,並表示:「可愛的阿姨車被拖,抓狂了」;從影片中可以看到,婦人的車子疑似在端午節當天被拖吊,因此氣急敗壞地來到監理站領車,還不斷用流利的台語破口大罵「破78粽」、「政府破病了」、「X你娘」,甚至氣到連字都寫不好。

請繼續往下閱讀...

最有趣的是,這名婦人擔心櫃台小姐會被嚇到,罵到一半還改用國語道歉:「妹妹,等我一下齁,聽聽就好,用笑的就好,我不是罵你們,我是罵這個政府」,讓站在一旁錄影的拍攝者忍不住笑了出來。

影片被轉貼到臉書不公開社團「爆料公社」後,許多網友紛紛留言笑說:「阿姨好厲害,中間都不用休息的」、「看一次笑一次,太貼切了」、「哈哈哈,還跟裡面妹妹道歉,好可愛」、「拖車司機:乾,中槍」、「怨念很深XD」、「挖賽,整串的耶都沒在累格的捏」、「直接講出拖吊車主心聲」笑翻所有人。

可愛的阿姨車被拖,抓狂了~

陳俊雄貼上了 2017年6月1日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面