中磊市占率持續提升 可逢低佈局

▲台股示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

中磊電子(5388)成立於1992年,自創立之初即以寬頻網路領域的軟、韌體研發作為核心價值,輔以硬體製造服務,提供全方位電信寬頻解決方案。營運總部位於台灣台北,陸續於兩岸設立研發中心與生產製造中心,並積極國際化佈點,行銷據點遍佈北美、歐洲、中國大陸及亞太地區,全球員工總數逾數千人。

中磊全系列產品涵括家用、商用、電信、安全監控、雲端應用等不同市場領域,提供客戶寬頻產品的整合設計服務。中磊佈局電信市場多年,效益逐漸顯現,主力產品如:整合型 IAD 產品(Integrated Access Devices)、FTTx 光纖級產品、Cable DOCSIS 3.0 設備、Small Cell 小型基地台、智慧家庭監控系統(Smart Home Control)及商用級網通設備等。

元大證券分析,中磊主要動能為智能家庭IP-Cam產品出貨到美國以外地區,IAD在歐洲市占率持續提升、智慧電表等產品,預估2017年每股盈餘6.4元,年增7%,屬於防禦型標的,投資人可以逢低佈局。

若看好中磊,可選擇5日均量100張以上,且到期日在160日以上的權證來以小搏大,留意2檔,包含中磊群益6B購01(060102)、中磊永豐6B購01(059948)。

關鍵字:中磊,市占率,網路,硬體,權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

員工年年加薪超跑代步 幸福企業..

從首窮到五百億富豪 他又要撒錢..

PTT八卦版快變垃圾堆 3招教..

台積電百萬年薪開缺上千名額 擴..

全宇生技回收油棕廢棄物攻循環經..

選股太難了?投信教你「佛系投資..

20年從清潔員成首富 不到五年..

定存利息 可能要扣繳所得稅

台商變身空巴獨家供應商 經寶精..

喝喜酒包多少?紅包行情表保證不..

嘉聯益遭爆裁逾百名派遣工

任天堂押寶Let's Go遊戲..

新南向台商彭士豪貢獻農技被封大..

最狂敗家子! 11年賠光百億家..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面