中磊市占率持續提升 可逢低佈局

▲台股示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/台北報導

中磊電子(5388)成立於1992年,自創立之初即以寬頻網路領域的軟、韌體研發作為核心價值,輔以硬體製造服務,提供全方位電信寬頻解決方案。營運總部位於台灣台北,陸續於兩岸設立研發中心與生產製造中心,並積極國際化佈點,行銷據點遍佈北美、歐洲、中國大陸及亞太地區,全球員工總數逾數千人。

中磊全系列產品涵括家用、商用、電信、安全監控、雲端應用等不同市場領域,提供客戶寬頻產品的整合設計服務。中磊佈局電信市場多年,效益逐漸顯現,主力產品如:整合型 IAD 產品(Integrated Access Devices)、FTTx 光纖級產品、Cable DOCSIS 3.0 設備、Small Cell 小型基地台、智慧家庭監控系統(Smart Home Control)及商用級網通設備等。

元大證券分析,中磊主要動能為智能家庭IP-Cam產品出貨到美國以外地區,IAD在歐洲市占率持續提升、智慧電表等產品,預估2017年每股盈餘6.4元,年增7%,屬於防禦型標的,投資人可以逢低佈局。

若看好中磊,可選擇5日均量100張以上,且到期日在160日以上的權證來以小搏大,留意2檔,包含中磊群益6B購01(060102)、中磊永豐6B購01(059948)。

關鍵字:中磊,市占率,網路,硬體,權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來尬舞!阿柴隨電扇頭轉30圈 網狂笑:看了我都頭暈@@

財經熱門新聞

中芸漁港漏油案 中油喊冤

汽車零組件新兵十月上櫃 科際精..

貿易戰竟幫助大陸變得更具競爭力..

能源展開展 四大面向能源新趨勢

韓擴廠MLCC不妙 國巨大跌

顧立雄:大陸P2P風暴若發生在..

年薪比庫克多2倍 蘋果接班人是..

大立光今除息 台股多空指標防多..

童子賢:業界可重啟評估回台生產

股王重挫跌停 台股收跌68點破..

i8、i7最多降價兩成 達人:..

加密貨幣暴露風險 專家警告:別..

8000雇主靠1招繳移工安定費..

川普來亂 大立光失守4000元..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面