亂移車8秒賠1.1萬! GOGORO車主留字條提醒:小心車子會倒

▲GOGORO車主留字條提醒,小心中柱回彈車子會倒。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

網搜小組/綜合報導

近日一名男子隨意移動一台停好的GOGORO機車,往水泥牆上擦撞,最終賠償1萬1000元維修費,引起全台熱議。一名網友30日表示,在賣場的停車場看到一名GOGORO車上,特別留下護貝紙條寫下注意事項,「我的中柱會回彈」,拜託大家移車時小心點,這樣的行為讓她大為稱讚。

網友表示,在賣場看到GOGORO的車子上放了一張紙,本來以為是被貼紙張,仔細一看才發現,是車主印下了注意事項,並且特別護貝放置的。照片中可以看見,紙上寫著「如果您需要移動我的車子,請注意我的中柱會回彈,小心車子會倒,感謝您的配合,非常謝謝」。

請繼續往下閱讀...

看完文章之後,許多網友也有感而發,「應該被弄倒很多次」、「最討厭被移動歐兜邁」、「註明:移車倒車後,低消1萬起」、「好專業喔~」、「新聞一出應該沒人敢再移車了」、「不管別人什麼車,都不該去動別人的車,對車主來說是寶,喜歡亂動就要付出代價」、「求電子檔」。

日前一名女網友在臉書「抱怨公社」PO文表示,因不想被人亂移車,才會將GOGORO停在停車場靠牆處,不料一名男子的機車已經停妥,卻還是出手將GOGORO拖著往一旁的水泥牆移動、擦撞,導致車體多處擦傷,後照鏡也毀損。女網友拿出估價單,維修費用高達1萬3825元,氣憤直呼「警察會跟你聯絡!」事後女網友表示,肇事男子前來處理時相當有誠意,因此就免去中柱的維修賠償,僅收下對方1.1萬元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面