賣可麗餅萬元營收全被雨衣賊搶走 婦嚇哭自責頻頻拭淚

▲高雄雨衣賊逃逸身影。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/高雄報導

高雄街頭一名陳姓婦人騎車行經三民區吉林街與十全路口停等紅燈時,遭到一名身穿雨衣的男子快速搶走掛在機車上的包包,婦人當場尖叫、顫抖求救,但仍不敵搶匪,對方得手萬元後逃逸,路人趕緊協助報警,陳婦坐上警車還不斷啜泣。

警方指出,陳女今天凌晨1時30分許在路口停紅燈時,桃紅色包包掛在龍頭下方,遭一名騎乘機車、年約50歲的男子搶奪包包,內有現金新台幣1萬元和眼鏡,搶匪得手後逃逸,是路旁民眾協助報警,員警到場安撫被害人,將她帶返所偵辦,目前正循線積極偵辦、擴大追緝中。

由於陳婦受到太大驚嚇,不斷哭泣,也很自責地說,在夜市幫人賣可麗餅,被搶一萬元,對老闆很過意不去。警方正沿線調閱搶匪逃逸路線的監視畫面,追緝搶匪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面