呆萌妹子看神人教學練Beatbox 網笑翻..「後勁太強啦」

生活中心/綜合報導

Beatbox到底有多難?網友「辣目洋子」在美拍上傳一則影片,內容是她看了Beatbox神人Dharni的「人體回聲」影片,想認真的學習一下,沒想到,不但一點成果都沒有,看起來還非常茫然,讓看完的網友直呼「笑一個沒力…」。

影片中一開始,辣目洋子非常認真的想學Beatbox,看著神人Dharni的教學影片躍躍欲試,神人Dharni第一招便傳授了「人體回聲」。首先先像平常一樣念著數字,接著只見Dharni輕輕鬆鬆加入回聲效果,卻留下一臉看傻的辣目洋子。

不過,辣目洋子不會這樣就被打敗!於是振作起來,試圖模仿神人的「人體回聲」,但非常遺憾,完全沒有回聲的效果。這時候神人又傳授了第二招「回聲搭訕法」,利用回聲技巧去向辣妹搭訕。

請繼續往下閱讀...

這次提高難度,加入打招呼用語,只見神人輕鬆示範完,辣目洋子雖然傻眼,但還是硬著頭皮上了,但結果不僅不像還讓人聽不懂在說些什麼,笑翻許多網友。

網友看完妹子的「呆萌」影片覺得有趣,紛紛在底下留言「 最後很好笑哈哈哈」、「後勁太強啦」、「一臉茫然哈哈哈」、「笑死ㄟ哈哈哈哈哈哈哈哈重點是他的人聲回音有夠屌ㄟ」、「凡人無法學習的境界」、「回音xDD」、「最後太可愛了」、「 最後個下..」。

▼呆萌妹子試圖模仿達人的Beatbox。(圖/ETNEWS)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面