聯發科20周年慶 拔河正妹詢問度超高

聯發科,謝清江,蔡明介,20周年,MediaTek,正妹

▲聯發科頒拔河冠軍獎時,一位上台領獎的正妹(右1)詢問度超高。(圖/截取自聯發科慶生直播)

記者周康玉/台北報導

今(26)日是聯發科20周年慶,董事長蔡明介難得露面致詞,更在慶祝影片中大秀書法,讓員工驚呼「好有才」。今日慶祝典禮舉辦將近50分鐘,全程以直播方式呈現,在活動尾聲時,頒發拔河獎,獲得冠軍的是「HTD帥哥美女報一隊」,其中一名女員工因為笑容甜美,網友紛紛留言「真的是隊如其名」、「跪求HTD正妹工號」等,成為另類「嬌」點。

▼聯發科拔河正妹(右1)詢問度超高。(圖/截取自聯發科慶生直播)

請繼續往下閱讀...

呼應20周年慶,聯發科特別製作獎座頒發「服務20周年」和「服務15周年」的獎項。獲頒20周年的員工等於就是打從有聯發科以來的「開國元老」,董事長蔡明介和副董事長謝清江都名列其中,但由於頒獎人是蔡明介,直到頒發到他本人時,只好委請副董謝清江代勞當頒獎人,因此,兩人呈現互相頒獎給對方的情況。

▼聯發科董事長蔡明介(右)和副董謝清江(左)互相頒獎給對方。(圖/截取自聯發科慶生直播)

聯發科20周年慶以「Connecting the next billion」為活動名稱,為了這次20周年慶,聯發科特別拍攝一支長達近六分鐘的影片,台積電董事長張忠謀和日月光營運長吳田玉都出現在祝福影片中。此外,包括臉書、Amazon、阿里巴巴等跨國集團也都有發祝賀信函,足以證明聯發科在產業界的影響力。

▼台積電董事長張忠謀出現在聯發科20周年紀念影片中。(圖/截取自聯發科慶生直播)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面