優選題材KY股 認購可期

▲台股。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

台股持續呈現高檔震盪格局,市場法人建議不妨可優選如綠悅-KY(1262)、中租-KY(5871)、紅馬-KY(2928)等題材個股,同時建議,若看好相關市場的投資人也可透過權證商品特性,參與相關漲跌表現,掌握投資報酬機會。

綠悅-KY雖4月合併營受到人民幣貶值以及中國CPL價格下跌月減12.88%,但年成長仍有22.39%。而第1季稅後淨利4.92億元,年成長24.%,獲利創同期消高表現,展望第2季,市場法人指出,在EHA複合產品出貨持續提升下,認為將有望帶動綠悅-KY表現。

請繼續往下閱讀...

中租-KY合計前四月營收近125億元,較去年同期成長6%,而今年第1季中租-KY中國地區獲利受惠今年累計新增撥款較去年佳、產品品質趨穩,以及3月提前認列稅務利益等利多下,獲利表現大幅上揚,市場法人也指出,相關表現也值得持續關注,伺機布局。

紅馬-KY則是受惠故鄉納稅業務規模提升帶動下,第1季營收大豐收,年曾48.20%,營業利益率則是年成長310.45%,EPS達1.24元,展望後市,市場法人表示,在故鄉納稅滲透率提升等利多因素下,認為第2季紅馬-KY營收以及獲利表現將有望呈現淡季不淡格局。

在權證挑選上,永豐金證券衍生商品部建議,投資人不妨可考量自身風險承受程度,選擇適合自己條件的權證標的。相關權證如:綠悅永豐6A購02(059637)、綠悅凱基6B購01(060385);中租永豐6B購01(059737)、中租富邦73購01(059784);紅馬永豐6A購01(728993)、紅馬國泰71購01(729085)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最凶狠阿北!違規擺攤遭員警勸離 81歲翁見攤架遭沒入竟持鐮刀追砍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面