平板也能有量子點!主攻影音的宏碁Iconia Tab 10發表

我們想讓你知道…量子點 Everywhere!

記者莊友直/台北報導

繼兩款筆電產品後,宏碁也在 COMPUTEX 展前發表 Iconia Tab / One 10 兩款平板,其中 Tab 10 還配置量子點顯示技術外,還主打重低音喇叭等影音功能;另外,Iconia One 10 則是內建 2 個支援 OTG 擴充功能的 microUSB 連接埠,方便工作使用。

Iconia Tab 10 主打量子點技術加持的 10 吋螢幕,且厚度不到 9mm 算是相當輕巧,搭配正面的 4 個喇叭與宏碁微型重低音喇叭,算是主打影音體驗的娛樂平板外,還能搭配 MediaMaster 音效設定,提供更客製化的音效表現。

▼主攻影音表現的 Tab 10,則是有量子點技術加持的螢幕,以及 4 顆喇叭等規格。(圖/翻攝自官網)

至於 Iconia One 10 則同樣配置 10 吋螢幕,外型與 Tab 10 其實差別不大,然而內建 2 個 OTG microUSB 連接埠,可外接滑鼠或對其他裝置充電外,還能搭配藍牙鍵盤做基本的文書處理(機身配置 Android 7.0 作業系統)。

▼One 10 則是以基礎的文書工作而生,共有 2 個 OTG microUSB 連接埠可使用。(圖/翻攝自官網)

兩台平板皆內搭聯發科的 4 核心處理器,但詳細的規格與上市資訊皆未公佈。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼板險成斷頭刀!10幾片從眼前飛來 高雄妹+阿嬤遭擊落摔車傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面