電纜纏住脖子 起重機一轉...工人頭顱瞬間遭「切斷」

國際中心/綜合報導

馬來西亞日前發生一起驚悚的工安意外,26歲的緬甸移工Sanaulla Ashozama在幫忙組裝起重機時遭電纜纏住,沒想到還沒掙脫起重機就啟動,導致他的頭顱與身體瞬間「分離」慘死,現場留下一大片血跡。

▲Sanaulla Ashozama遭電纜「斬首」慘死,檢警事後幫忙將頭顱歸位希望死者安息。(圖/翻攝自YouTube/Utusan Online

根據馬來西亞《Utusan Online》報導,26歲的Sanaulla Ashozama 12日上午10時許在工地幫忙組裝起重機,結果卻被電纜纏住頸部,最後身首異處慘死,斷掉的頭顱就落在左手附近。當地警方表示,Sanaulla Ashozama是一名緬甸移工,初步調查研判應該是一起單純的工安意外,「他還來不及掙脫電纜,起重機啟動並開始移動後才會瞬間『切斷』他的頭。」

由於事發現場地面留下大片血跡,畫面相當駭人,在PTT八卦版上也引發網友討論,「原來絕命終結站是真的。」、「就算馬賽克了看起來還是很震撼。」還有網友自稱自己手賤去搜尋原圖,反過來勸大家,「沒事不要搜尋關鍵字,真的會後悔。」

▼影片取自YouTube,內容可能會引起不安,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面