越南國民經濟大學EMBA來訪亞大 體驗金融管理課程

▲越南國民經濟大學EMBA企業領袖在亞洲大學管理學院門口合影(圖/翻攝自亞洲大學網站)

文/移民署

越南國民經濟大學副校長黃文強等一行人,日前帶領該校59位EMBA越南企業領袖班學生到亞洲大學參訪,進行金融科技管理的實務交流座談與課程體驗,展開兩校情誼。

越南國民經濟大學EMBA交流團,還在財金系簡智崇老師指導的「金融科技發展與應用」課程上課體驗與互動交流,這也是越南國民經濟大學與臺灣大學第一次的實質產業趨勢交流。越南國民經濟大學企業領袖學員對於如何進行跨業整合發展金融科技,培訓金融科技人才也非常感興趣。

請繼續往下閱讀...

(本文版權新住民全球新聞網所有,非經授權,不得轉載。詳細圖文請上「新住民全球新聞網」:goo.gl/JAZvqX)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面