ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 15:11
國際 國際焦點

印尼外海傳渡輪起火!上百乘客跳海逃生 已知5死

▲一艘名為「Mutiara Sentosa」的船在印尼西部外海起火。(圖/翻攝自YouTube KOMPASTV )

國際中心/綜合報導

印尼雅加達當地時間19日下午4點,一艘名為「Mutiara Sentosa」,約載有200名乘客的渡輪在印尼西部外海起火,這艘渡輪在當天晚上11點時被棄船。不過目前傷亡消息十分混亂,有報導指出5人已死亡,近190人被救起。

據報導,這艘渡輪上載有134名乘客和44名船員,另外還有21輛汽車、10輛卡車、47輛大卡車跟2台摩托車,大多數乘客在意外發生時跳海逃生,並在獲救後被送往醫院。而搜救單位則指出,意外發生在距離馬薩藍坡島(Masalembo Island)3公里的地方。

不過印尼交通部發言人巴拉塔(Julius Adravida Barata)在20日表示,目前不清楚是否有乘客或船員失蹤,搜救行動也還在持續進行當中。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:印尼雅加達

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

20歲富家女車禍5死6傷 父心..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

英女頭卡欄杆亡 大師曾詭異預言

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面