ETNEWS > 財經 > 財經 2017年05月20日 07:15

【達人理財】3招數應戰 40歲投資達人年賺逾200萬元



文/鏡週刊

頂著台大商研所的學歷,歐斯麥沒有選擇進入職場,而是以專職投資人為業。透過每日清晨5點即起、海量閱讀、並手抄3大法人買賣超個股的紀律行動,換來年平均報酬率2成、賺逾2百萬元的成績。

清晨5點,鬧鐘響起,知名財經部落客歐斯麥開啟戰鬥模式,準備迎接股市的挑戰。這10年如一日的習慣,不因為如今身價達8位數而有任何改變,「這是我喜歡做的事情,從中可以得到很多樂趣!」歐斯麥笑著回應。


看完整內容

關鍵字:鏡週刊投資達人理財達人投資人股市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

王令麟力挺傳銷產業

高房價是年輕人的事?小心金融海..

台電超收10倍電費 台電:已將..

台電抄錯電表 電費4百竟收4千

萬點安全存股術 這10檔優質好..

比特幣暴漲暴跌 「鬱金香狂熱」..

萬點存股也不怕 達人教祕訣:分..

連張忠謀都佩服!這間企業「2毛..

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

買股票賺1倍 總資產卻只長大3..

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

北市民有福!看電視年繳降至18..

女神抵台 郭台銘、朱立倫板橋接..

未來18個月 祖克柏將賣股近4..

相關新聞

每日筆記做功課 他不到40歲身價8位數

每天清晨5點起床、閱報時連分類廣告都不放過、天天手抄3大法人買賣超個股…很難想像這樣的習慣會在才滿40歲的知名部落客歐斯麥身上見到。但極度紀律的態度,換來的是年平均報酬率2成、賺逾200萬元的好成績。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面