ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月20日 02:34

「蟠母娘娘下旨共修」...他們通姦50次 人夫無罪、小三反被判刑

▲人夫與小三通姦50次,但男方或妻子原諒,僅女子被判刑。(圖/記者李鍾泉攝)

社會中心/綜合報導

新北市一名已婚的吳姓男子,2014年間認識大他一歲的廖姓女子,廖女聲稱「蟠母娘娘下旨」,要2人上床共修。吳男對此深信不疑,於2014年至2016年間,在廖女住處發生多達50次性行為,還為此與妻子大吵一架,打算離婚。

直到去年,吳男(57歲)突然間悔過,寫下自白書向妻子坦白婚外情一事,吳妻得知後氣炸,堅持對2人提告,不過新北地院審理時,吳男獲得妻子原諒撤告,因此公訴不受理。

吳男指出,每月他都會到廖女位於中和的住處偷情2至3次,交往期間一共發生50次性關係;廖女坦承自己隻到吳男已婚,但喊冤稱「被他拐騙」,2人的性行為次數僅15次左右。

法院審理時,法官依據2人對話紀錄,確實有「蟠母娘娘賜姻緣」等訊息,認定2人通姦,廖女也坦承犯行。新北地院19日依通姦罪判決廖女4個月徒刑,得易科罰金12萬,還可上訴。

關鍵字:蟠母娘娘通姦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身..

借場地還被改名!台大:國立不會..

高美飆速撞成火球 駕駛活活燒死

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

統促黨員爆打台大生 警扣甩棍逮..

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

中國新歌聲緊急終止 主辦方遺憾

中國新歌聲鬧爭議 陸委會將究責

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

相關新聞

鄭運鵬:婚外情應該高額賠償

司改國是會議昨決議通過「通姦除罪化」,民進黨立委鄭運鵬19日表示肯定,並強調,支持除罪化的同時,他也贊成提高婚外情的賠償,讓破壞家庭的雙方,負起高額民事賠償責任,這對配偶和小孩來說,是最實質的保障。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面