ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年05月20日 00:35
大陸 大陸焦點

逼21歲小鮮肉給3萬分手費 熟女當街脫衣露「黑Bra」攔車

▲熟女談分手竟然脫衣剩胸罩,攔車要求「分手費3.5萬」。(圖/翻攝自廣西日報)

大陸中心/綜合報導

情侶不適合談分手,竟然鬧到「脫衣」攔車!廣西金城江區街頭12日出現一對情侶鬧分手,雙方疑似談不攏「分手費」,結果女方竟當街脫衣剩下胸罩,然後站在轎車前方攔人,讓旁邊路過的民眾全部傻眼。

根據大陸《廣西日報》報導,攔車的40歲熟女來自江蘇省,身材火辣保養得宜,外表看起來才20多歲,透過網路認識東蘭縣一名21歲小鮮肉,雙方後來談起戀愛,4月初兩人在河池一起同居,但男方5月初時意外發現她的身分證,驚覺她的資料與網路上的不符提出分手。

情侶後來鬧上警局,當地員警11日出面調解,熟女要求小鮮肉要給8000人民幣(約新台幣3.5萬元)的精神賠償、青春損失費,但是小鮮肉不願意付這筆「分手費」,不論員警如何苦勸,雙方都不願意讓步,沒想到隔天12日就出現「當街脫衣」的荒唐舉動。

關鍵字:熟女小鮮肉分手分手費廣西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

開玩笑加入IS 北京男重判9個..

15歲少女被綁至甘肅「賣淫24..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

殺班花女友逃15年 成科技業老..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

9歲童血尿竟查出「膀胱癌」

港巴士撞進人行道 卡車底3死2..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

相關新聞

7年感情不敵「老闆介紹兒子」

「七年之癢」是現代男女普遍認同的戀愛大關卡,一段長久的感情關係,若平淡規律到讓其中一方覺得乏味,那可能就得面臨劈腿或分手危機。而這對情侶7年的感情,在老闆說要介紹兒子後,被女方徹底斬斷,不過這回鄉民反倒不抨擊女生,直說「分手只是必然結果」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面