ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年05月20日 14:14

浪漫巴黎、優雅日本 尋找最適合四大星象的旅遊景點!

圖、文/VOGUE

每個人對旅行都有特別的偏好,有人喜愛冒險、嘗鮮;有些人則偏好深入瞭解當地歷史文化,或是追求高CP值的旅程。搜尋引擎KAYAK便以4大星象為劃分,依照不同星座的人格特質,整理出最適合12星座的旅遊景點。快來看看妳最適合哪一種旅遊行程吧!



水象星座:雙魚、巨蟹、天蠍

對於溫和浪漫的水象星座來說,旅行不只是享樂,更是探索心靈、品味各地歷史文化的過程。充滿迷人歐式風情的浪漫之都-法國巴黎,或是揉合歐亞文化的土耳其,都能讓水象星座在旅程中盡情領略萬種風情的世界之美。

風象星座:雙子、水瓶、天秤

像風一樣豐富多變的風象星座喜歡嘗鮮,舉凡擁有世界奇觀的獨特旅遊地、或豐富多元的行程,都是風象星座的旅遊重點。被譽為「最後的淨土」的菲律賓巴拉望,島上擁有純淨海洋、豐富文化及自然資源,還可體驗空中滑翔、巡遊紅樹林等多元行程,最適合風象星座。

火象星座:牡羊、獅子、射手

對熱情奔放、喜愛冒險的火象星座,旅行的花費不是重點,「玩得盡興」才是最大目的,唯有夠刺激、好玩的行程,才能引起火象星座的興趣。像是來趟北歐公路自助之旅,少了跟團的拘束、還能馳騁於公路一覽雪國壯麗的風光,才是最棒的選擇!

土象星座:金牛、魔羯、處女

土象星座務實而謹慎,出國旅行對他們來說就像辛勤工作過後的獎勵,撇開華而不實的行程,「高CP值」才是重點。如果想來趟高CP值的舒壓之旅,可選擇日本、韓國等鄰近國家,欣賞充滿文化氣息的歷史建築、不同於台灣的自然美景,還可大啖異國特色美食,多種願望一次滿足!

※來源:KAYAK
(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀
12星座完美海島旅遊地點集合!找出最適合你的100分渡假天堂來場療癒之旅
旅行的意義!出發吧,盤點10個適合女孩一個人出走旅遊的國家!
世界之大,踏出去才知道! 令人大開眼界的「世界五大夢幻旅遊方式」

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:Vogue旅行旅遊景點星座旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

好市多最強必買5天王 網一致激..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

鈉含量爆表!超商微波食品75%..

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

名廚江振誠宣布回歸台灣 

進入流感高峰!幼兒穿戴電子體溫..

限量高CP!麥當勞、摩斯推「蝦..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面