ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月19日 22:08

傳陳星公布林奕含親筆寫情歌、分手細節 證明兩人曾交往

▲陳星再公開林奕含手寫的情歌歌詞。(資料照/東森新聞)

社會中心/綜合報導

作家林奕含的父母已經處理相關後事,目前正配合檢方調查,釐清補教狼師的誘姦案情;不過補教名師陳星再透過律師發聲明,除了要求檢方調查林奕含完整病歷資料,更拿出林奕含曾親手抄寫給他的情歌歌詞,曝光兩人在台北喜來登飯店談分手。

根據《三立新聞》報導,陳星首次聲明強調林奕含16歲就有嚴重憂鬱症,要求檢方調病歷,此次他再請律師團出招,拿出林奕含親筆手寫張懸《關於我愛你》的歌詞,以及林奕含曾贈送給他的禮物,當作兩人交往的證明。

報導指出,陳星曝光自己在台北喜來登飯店和林奕含談分手的細節,更爆出林奕含同時和台南某電子大廠二代交往,要求檢調把林奕含的前男友都列入證人名單。

對此,民進黨立委林俊憲受訪表示,三份醫療證明可以顯示林奕含在高三下學期時沒有憂鬱症,他強調陳星現在沒有權力把整件事情定義是與林奕含交往,死無對證,只能等司法解讀真相。

關鍵字:陳星林奕含誘姦交往林俊憲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身..

借場地還被改名!台大:國立不會..

高美飆速撞成火球 駕駛活活燒死

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

統促黨員爆打台大生 警扣甩棍逮..

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

中國新歌聲緊急終止 主辦方遺憾

中國新歌聲鬧爭議 陸委會將究責

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

相關新聞

男童遭路人誘姦 母親還送禮致謝

中國湖北4歲男童15日出門時遭陌生男子誘騙至自家「誘姦」,事後男子親自送他回家,男童的母親全然不知,還買禮物感謝好心男子照顧男童。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面