ETtoday > 國際 > 國際 2017年05月19日 19:17
國際 國際焦點

牛津正妹持刀刺男友 法官:她太聰明不用坐牢

▲牛津正妹持刀刺男友,法官因她太聰明,判免坐牢(圖/翻攝自Lavinia Woodward臉書)

國際中心/綜合報導

一位就讀牛津大學的正妹伍德華(Lavinia Woodward),因為持刀刺傷男友大腿,遭到傷害罪的指控,但是法官卻準備讓她不用坐牢,原因是她太聰明,能力非凡,坐牢會毀了她。

根據英國太陽報報導,伍德華主修心臟外科,研究成果曾發表在醫學期刊,朋友形容她的聰明才智,足以得諾貝爾獎。

但是伍德華的私生活卻很糟糕,她曾使用過毒品,還遭到男友的虐待,某次跟男友發生爭執後,持刀刺傷男友大腿,然後把筆電、果醬全往他身上砸。

法官卻認為,伍德華的行為只是一次性的個案,讓她入監服刑將會對她的職業生涯,造成重大傷害,無法完成她的夢想,這太殘酷了。但是判決中還有一項附帶決議,就是不能再碰毒品。

關鍵字:牛津正妹免坐牢心臟外科伍德華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

全身血淋淋 精障女遭姦殺躺草叢

400隻蛆吃光壞死組織 保住他..

遭集體性侵 羅興亞女:我死了有..

活雞吊掛直送沸水區 被活活燙死

美反同議員 在辦公室同志性行為

懷疑62歲夫外遇 嫩妻捅他10..

14歲少女被3男綁架 遭20人..

外科狂醫屍體實驗 稱換頭手術成..

美海軍駕機畫大「GG」軍方快氣..

美球員釋放!川普:跟習近平謝謝

19歲嫩模賣初夜 中東商人砸8..

孕婦外拍「萬蜂蓋肚」照...胎..

州長參選人自爆50人斬 草棚激..

菲利普親王遭爆曾試圖殺害戴安娜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面