ETNEWS > 社會 > 社會 2017年05月19日 16:30

「22歲E奶」超正幼教師來台定點賣淫 賓館老闆麻煩大了



記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大安分局新生南路派出所,近期在網路巡邏時發現有女子在散布大安捷運站附近賣淫的資訊,遂與督察組、和平東路派出所共組專案小組追查,並在信義路三段路上1間旅館逮捕2名賣淫女。


▲楊姓陸籍幼教老師以每次3000元賣淫,才來不到2天就被警方逮捕。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方表示,賣淫的楊姓女子(37歲,大陸籍幼教老師)與另名張姓女子(26歲,大陸籍美髮師)在通訊軟體內打出164cm/45kg/22歲/E罩杯的資訊,企圖招攬嫖客上門消費。專案小組鎖定楊女的位置後,在18日下午6點前往賓館查緝,並在房間逮捕楊女以及另名剛消費完的嫖客,同時也在另外1間房間逮捕張姓女子、嫖客。

▼楊姓陸籍幼教老師(左)、張姓陸籍美髮師(右)因想多賺點錢才透過應召站來台賣淫。(圖/記者柳名耕翻攝)


2女落網後向警方供稱,是因為想多賺點錢才會透過應召站以觀光名義來台賣淫,2人分別在17、18日入境,預計將停留14天,卻沒想到才接沒幾位客人就被逮捕,警方訊後依入出國及移民法、社會秩序維護法將4人裁罰、移送地檢署偵辦;其中提供賣淫處所的賓館負責人,也被警方依刑法231條函送,將持續釐清應召站與賓館的關係。

▼警方訊後將2人依入出國及移民法以及社維法移送送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕翻攝)
 

關鍵字:賓館信義路三段大安分局幼教師美髮師賣淫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被..

交300元給妙禪 被嗆:不是妓..

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身..

借場地還被改名!台大:國立不會..

高美飆速撞成火球 駕駛活活燒死

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

妻逼問小三是誰 夫:同事全睡過

統促黨員爆打台大生 警扣甩棍逮..

台大抗議衝突 學生被黑衣人打傷

中國新歌聲緊急終止 主辦方遺憾

中國新歌聲鬧爭議 陸委會將究責

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

小客車、重機擦撞 軍人彈飛身亡

相關新聞

德國連續2賣淫女命案 1人來自中國

德國巴伐利亞邦紐倫堡(Nuremberg)近日連續發生2起賣淫女子命案,其中1人來自東歐,另1人來自中國大陸,根據驗屍結果,2人同樣都是被掐住頸部窒息而死,警方認為,2起命案是同1名凶手所為,但目前仍尚未掌握更進一步的線索。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面