ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年05月18日 19:29

票選「10大美味炸雞」出爐!拿坡里、胖老爹擊敗速食龍頭


▲網友票選10大最好吃的炸雞結果出爐。(圖/取自SOLO的玩樂指南

消費中心/綜合報導

社群平台《Dcard》舉辦的第一屆炸雞大賽結果出爐,票選網友認為最美味的前10名炸雞!結果令人出乎意料,速食界大佬肯德基、麥當勞竟沒擠進前3名,反而是拿坡里、胖老爹人氣最高位居1、2名,引起網友們熱議、進行實測試吃評比。

這次的炸雞大賽約300人參與投票,前10名除了幾間知名的連鎖速食品牌,還包括重口味的德州美墨炸雞、胖老爹、蘇奶奶披薩等,網路Youtuber《SOLO的玩樂指南》馬上拍攝炸雞開箱影片,分享嚐起來的滋味。

第一名「拿坡里」獲得74.5票,雖然是主打義式披薩但炸雞卻更受歡迎,網友留言狂推現炸的口感與調味十分銷魂,重點是一桶6塊炸雞259元、每塊平均43元,CP值超高;第二名則是「胖老爹美式炸雞」獲得55.5票,據說肉汁鮮美帶有淡淡奶香風味,目前在網路上人氣頗高;第三名為「德州美墨炸雞」獲得43.5票,網友形容口味重、外皮也十分酥脆。

除了票數最高的前3名之外,名字看似與肯德KFC雷同的「KLG」則拿下第四名,被網友評為肉質新嫩,復古的店面裝潢還擁有獨特韻味,獲得26.5票;而速食龍頭「麥當勞」、南霸天「丹丹漢堡」分別位居第五、六名,「肯德基」則拿下第七名,甚至被虧說其實賣蛋撻才是本業。另外,摩斯漢堡、台北蘇阿姨披薩及頂呱呱的炸雞,也入榜10大最美味炸雞排行。

▼影片取自YouTube《SOLO的玩樂指南》,如遭刪除請見諒。

關鍵字:炸雞速食拿坡里肯德基麥當勞胖老爹丹丹漢堡美食

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

隨便噴!310元香水激似Jo ..

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

超商新品報到!粉紅泡泡漫出來了

生理期無感革命:當女生真好!

中醫:枇杷膏這樣吃緩解不適

6000送900!統一周年慶回..

網瘋傳少年脫序行為影片超KUS..

美炸!夏語心娃娃肌現身快閃活動

秋天旅遊趣 雪霸祕境之旅激殺2..

別再買垃圾回家!大罐明星特惠組

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

網友實測冰霸杯 結果遭狠酸打臉

相關新聞

爸是怎樣的人?英麥當勞廣告挨批

英國麥當勞的最新廣告中,描述一名喪父的小男孩在尋找自己與父親的共同之處,最後發現2人都喜歡吃麥香魚漢堡。但廣告推出沒多久後,便被民眾批評是「利用男孩的喪親之痛」,麥當勞因此將廣告下架,並發出聲明至上歉意。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面