這不是二次創作!谷阿莫推「賤貨」纏綿《黑澀會》美眉

2017年05月17日 17:42

記者關韶文/台北報導

谷阿莫因版權爭議,遭片商提告侵權,但仍照常剪輯影片,完全不受官司影響。谷阿莫更宣告進軍歌壇,宣告推出數位單曲《妖豔賤貨》,還包辦新歌作詞作曲,大唱Rap,令人覺得好新鮮。

▲谷阿莫發行新單曲。(圖/WebTVAsia、上行娛樂提供)

網紅谷阿莫首度開金口唱歌,新歌取名《妖豔賤貨》,拍攝新歌MV時一人分飾多角,讓他直呼吃不消。MV女主角找來林雨葶(黑澀會小可)演出,兩人在劇中上演「貼身擁抱戲碼」纏綿的互動與過往旁白評論的冷靜形象大相逕庭,谷阿莫表示為跨足音樂領域,也上足了肢體課,希望處男作《妖豔賤貨》粉絲都喜歡!

MV拍攝時,林雨葶為了入戲「妖豔賤貨」,主動引導谷阿莫,但谷阿莫第一次拍音樂錄影帶,顯得非常靦腆害羞,其實這也是他私下的模樣,就像劇中宅男沒兩樣,在鏡頭前頓時很害羞與不自在。

▲谷阿莫和林雨葶有親密對手戲。(圖/WebTVAsia、上行娛樂提供)

事後,谷阿莫害羞說:「自己其實沒有被女生這樣勾引過、所以拍攝時會常常覺得不知所措。」所幸在導演親自跳下來走位和示範,讓谷阿莫在MV中「轉大人」,和女主角「妖豔賤貨」有幾近耳鬢廝磨戲,又是貼身、又是深擁,但谷阿莫古靈精怪形象深刻,讓林雨葶拍攝時忍俊不住,足足笑場20多次才完成!

讀者迴響