確定了!樂桃航空9月開航台北-仙台航線 單程2千元起

▲樂桃航空9月25日開航台北-仙台。(圖/翻攝自樂桃航空粉絲團)

記者于佳云/台北報導

樂桃航空昨日在日本官網釋出9月開航台北-仙台及台北-札幌的消息,而今日樂桃執行董事CEO井上慎一正式宣布,2017年9月24日起,樂桃航空將以仙台機場作為轉運樞紐,開設2條全新航線,分別為日本國內線的仙台-札幌(新千歲)及台北-仙台國際航線。

隨著仙台機場成為轉運點,樂桃航空將於2017年9月24日開啟仙台-札幌(新千歲)航線,隔日9月25日將開啟台北(桃園)-仙台國際航線。本次開設的2條新航線與2013年4月開設的大阪(關西)-仙台航線合計共有3條航線由仙台機場起降。

樂桃航空執行董事CEO 井上慎一表示:將打造仙台機場成為日本東北地區的重要門戶,由於日本東北地區有著獨特的自然美景與地方特有的人文風情與美食,期盼藉由樂桃航空連結亞洲與仙台,讓更多旅客認識日本東北之美,進而帶動地方經濟發展與促進觀光,也為振興東北地區盡一份心力。

航班時刻
台北-仙台 11:00起飛 15:30抵達
仙台-台北 16:55起飛 20:00抵達
適用期間:9月25日(一)~10月28日(六) ※僅星期一、二、四、六提供載客服務

仙台-札幌 10:00/14:25起飛 11:15/16:00抵達
札幌-仙台 12:00/17:00起飛 13:05/18:05抵達
適用期間:9月24日(日)~10月28日(六)

票價
台北(桃園)—仙台:新台幣2,080元~14,780元(單程未稅)
仙台—札幌(新千歳):日幣4,290圓~23,190圓(單程未稅)
※預計5月24日(三)14:00開始販售機票 (台灣時間)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大貨車過彎重心不穩 近千塊磁磚翻落…2機車閃避「犁田」

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

李正皓:郭退選韓「軟著陸墊背」..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

柯P談大選 政黨票投給民眾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面