ETNEWS > 財經 > 財經 2017年05月17日 23:31

第3季供需將更緊俏 國巨營收看俏

▲台股示意圖。(圖/記者張一中攝)

財經中心/台北報導

國巨公司(2327)成立於1977年,為全球領先的被動元件服務供應商,生產及銷售據點涵蓋亞洲、歐洲及美洲。國巨公司為提供客戶「一次購足服務」,供應完整的電阻、電容及無線元件等被動元件,以滿足客戶各種不同領域應用的需求。

國巨現今為全球第一大晶片電阻 (R-Chip) 製造商、全球第三大積層陶瓷電容 (MLCC) 供應商,在磁性材料 (ferrites) 領域則名列全球第四,在全球有廣大的經銷點。 國巨許多種類的產品都瞄準在關鍵的垂直市場,包括手機,平板電腦,工業/電力,再生能源,醫療和汽車應用。

國巨4月營收26.03億元,MoM+2.23%,YoY+3.75%,第二季財測達成率32%,符合預期。第一金證券研究部認為,今年第三季供需將較第二季更為緊俏,可能再醞釀下一波漲價,維持目標價134元,投資建議為買進。

若看好國巨,可選擇5日均量100張以上,且到期日在160日以上的權證來以小搏大,留意5檔,包含國巨永豐6C購01(059845)、國巨國票6C購01(059920)、國巨元富6C購01(059775)、國巨國泰6B購01(059654)、國巨凱基6A購03(059623)。

關鍵字:國巨供貨被動元件權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

馬雲的一餐曝光 網:餐具比餐費..

泡麵熱銷Top10 花雕雞麵才..

5-6月千萬發票4張未領 11..

1990台股萬點下殺 他賠光身..

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

念土木卻想當作家 他最後靠..

調查:第四季「全面加薪」企業只..

王偉忠、姚仁喜笑談「室友」哲學

王雪紅承諾員工「薪水比去Goo..

北市民有福!看電視年繳降至18..

台灣加入制裁北韓 經部:受影響..

潘思亮:國內飯店供過於求

HTC研發組被買走 沈榮津:做..

王雪紅諾「留下員工」財務長說「..

相關新聞

新產品將貢獻獲利 儒鴻逐漸回溫

儒鴻(1476)的主要業務為彈性針織布,儒鴻將行銷據點佈局全球,並由彈性機能性針織面料製造廠商,進而垂直整合為全球專業功能性服裝製造廠,做到專業化上、中、下游垂直整合的生產據點,同時滿足客戶量和競爭力的需求,以及達到一次購足的滿意服務。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面