ETNEWS > 財經 > 財經 2017年05月17日 23:00

新產品即將貢獻獲利 儒鴻逐漸回溫

▲台股示意圖。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

儒鴻(1476)的主要業務為彈性針織布,儒鴻將行銷據點佈局全球,並由彈性機能性針織面料製造廠商,進而垂直整合為全球專業功能性服裝製造廠,做到專業化上、中、下游垂直整合的生產據點,同時滿足客戶量和競爭力的需求,以及達到一次購足的滿意服務。

儒鴻以彈性機能性布種和專業功能性服裝製造廠商為商品的主軸,第一季獲利因營收年減7%及匯兌損失而不如預期。元大證券分析,看好儒鴻,主因品牌廠、銷售通路的存貨逐漸下滑,北美庫存去化問題已獲得改善。另外,儒鴻下半年營收將受到新產品及客戶的貢獻而逐漸回溫。毛利率方面,因高單價產品營收比重上升而上揚。預估2017/2018年EPS 14.43/18.32元,年增6%/27%。

若看好儒鴻,可選擇5日均量100張以上,且到期日在170日以上的權證來以小搏大,留意4檔,包含儒鴻凱基6B購01(060161)、儒鴻元富6B購01(059106)、儒鴻永豐6B購01(059889)、儒鴻國泰6B購01(058593)。

20170922雲端最前線第197集:馬來西亞的齊白石! 華人圈DNA畫家 鍾正川破天荒來台開館

關鍵字:儒鴻台股獲利權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

財經熱門新聞

2千人變谷歌員工?網:人生勝利..

330億打包半個hTC  Go..

一接班就失業!他靠紙袋創5億業..

風光嫁Google 宏達電跳空..

HTC研發組被買走 沈榮津:做..

彭淮南談Google、HTC合..

研發團隊被買走 HTC手機反而..

王雪紅承諾員工「薪水比去Goo..

科技業921 宏達電市值曾達1..

彭淮南重申:This's my..

快見0.26字頭!日圓貶2個月..

Google以11億美元延攬H..

宏達電財務長還賣過華亞科 

中華電信凸槌!4G用戶僅四縣市..

相關新聞

年輕人不買股 網友點破「這4種」原因

台股近日站上萬點,卻讓許多股民無感,金管會副主委鄭貞茂16日示警,台灣資本市場出現斷層,年輕人不進場買股票,更是一大危機。一番言論慘遭網友狂噓,在Mobile 01上起熱烈討論,一名網友將年輕人概分為4種,點破原因讓不少網友直喊中肯。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面