房東嚇到要收驚!出租1年房間變「垃圾山」…網友歪樓抓亮點

▲房間出租1年淪為「垃圾山」,房東被嚇壞,直呼要去收驚。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

租屋狀況百百種,房客也千奇百怪。一名網友16日在臉書貼出數張照片,直呼這樣的房客真的讓人崩潰。網友說,家人在1年多前將房子租給1名男子,但因對方未繳房租,所以直到家人和警察上門,才發現房間內早已淪為垃圾山,且男子還疑似生病,身體狀況不佳。

這名網友16日在臉書不公開社團「爆怨公社」PO出數張照片,頭痛地表示:「家人遇到這種房客!頭都暈了!無法想像怎麼會這樣?來租房子的時候還正常,結果一年後變成這樣」,質疑「他的家人怎麼會讓他ㄧ個人在外面生活呢?不知道是不是生病了,平常都沒人關心才會弄成這樣」引起熱議。

請繼續往下閱讀...

▲有眼尖網友發現,這些垃圾其實亂中有序,早被依種類分門別類地放好。

事情受到網友關注後,原PO之後也感慨地在貼文中更新進度:「他說他都聯絡不到兒子,所以沒錢,他好像生病了」,員警事後連絡到兒子到場,而兒子看到也嚇到了,但因為「家家有本難唸的經,我們也不好說什麼」,只能請對方先帶父親去看醫生,後續再來協助事後整理、搬遷事宜。

原PO表示,希望男子的家人可以好好將人帶回家團聚,別再放他ㄧ個人在外面,因為「他好像都把生活費拿去買菸酒,也沒好好吃飯」,所以沒錢繳房租。但經過這次事件,他說:「家人也說這陣子也不敢租人了,要先收驚了」。

許多網友看了照片後,都發現「意外亮點」,紛紛留言指出:「我覺得除了廁所污垢覺得髒以外,外面那些煙酒空罐,竟然還蠻整齊的」、「是所謂的亂中有序嗎,看了那麼多弄亂房間的房客,他的還真整齊ㄟ」、「髒亂中保有整潔,瓶罐會擺整齊,至少還看的出來他有在過日子」,認為這座「垃圾山」其實很整齊。

不過也有網友無法接受,紛紛表示「感覺煙跟酒都不用錢的樣子」、「整個房間肯定都是煙垢味,屋主辛苦了」、「碰到這種房客真的好可怕」掀起討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面