臨檢「盧半小時」交出保險套 大鵰瞬變小小鳥!

▲毒蟲闖紅燈,最後栽在「褲襠」裡。(圖/警方提供,下同)

社會中心/綜合報導

高雄警方日前在三民區鼎中路查獲一名林姓機車騎士持有毒品,他將3包安毒、吸食器塞褲檔,盤查過程中招數用盡,「盧」了半小時拖延時間,最後自知無法脫身才束手就擒,全案依法偵辦。

當天巡邏員警發現無業的林男闖紅燈,隨即上前攔查,而他自稱以前使用過搖頭丸,身上也沒有任何不法物品,不過,神色相當緊張地坦承表示身上有毒品咖啡包,但他竟然把隨身攜帶的保險套、潤滑液、情趣用品交出來給警方,辯稱沒說過自己有毒品。

此舉讓員警傻眼,最後警方在林男上鎖的包包內找出一包毒品咖啡包,但他又推說是是要拿給朋友的,回派出所驗尿時,還激動地說,「你這樣是要我死給你看嗎?」央求員警放他生路。

然而,警方認為事有蹊翹,並察覺林男「褲襠異常鼓起」,於是要求交出違禁品交出,他見大勢已去,才甘願交出褲襠內的二級毒品安非他命及毒品吸食器。全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送高雄地方法院檢察署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面