得易Ponta攜手花旗銀轉點 紅利與哩程皆可轉

2017年05月15日 18:18

▲利用網路轉點超方便,花旗銀行現金紅利110元,可兌換為2,500得易Ponta點數。

圖、文/東森整合行銷提供

東森集團旗下紅利點數平台得易Ponta,銀行點數轉換又有突破,繼中國信託、台新銀行、玉山銀行合作外,再與花旗銀行攜手合作轉點,花旗銀行信用卡有三套回饋機制,包含紅利點數、寰旅卡里程與現金紅利,皆可轉換為得易Ponta點數。快留意你手上信用卡的紅利或哩程,若沒有善加利用就太可惜了,不妨轉換為跨通路、跨品牌的得易Ponta共通點數,讓點數運用更靈活;參加101文具天堂著色比賽,點數和眾多獎項等你拿。

銀行信用卡的紅利和哩程,總是讓人又愛又恨嗎?點數少、目標遠、累積久容易沒耐性,現在您可以有更好的選擇!花旗銀行信用卡ThankYou Rewards 2,000點兌換 2,400 得易Ponta點數、寰旅卡里程1,000哩兌換2,800得易Ponta點數,現金紅利110元兌換2,500得易Ponta點數。玉山銀行則是500點換650點得易Ponta點數,6/15前首次轉點成功再加碼300點。以得易Ponta APP上的兌換專區為例,125點可兌換「愛在回家時」電影早優券兩張;500點可兌換萊爾富大熱美式咖啡乙杯;700點可兌換萊爾富大冰美式咖啡或中拿鐵乙杯。

航空哩程部分,得易 Ponta 與長榮航空與日本航空合作,1,000得易Ponta點數可兌換日本航空60哩,加碼活動只到6月底,動作要快、5,000點得易Ponta點數兌換長榮航空 500 哩;點數為雙向互轉機制,民眾運用點數更有彈性。

▲(圖/得易Ponta製表)

得易Ponta攜手與101文具天堂、tutorJr 共同舉辦著色比賽,即日起至5/31止,得易Ponta會員於101文具天堂指定活動門市,單筆消費滿100元以上,即可領取超值『報名禮包』,填回抽獎券就有機會獲得iPad、PS4、tutorJr線上課程等眾多好禮;圖畫紙著色完成後,繳回原消費門市即送參加禮,各店前四名還有限量獎品。
著色比賽詳細活動內容:https://goo.gl/NlRgWu
轉點活動說明:https://goo.gl/Qa6a1x

讀者迴響