金控股東會贈品走「生活風」 按摩器、LED手環最吸睛

▲股東會示意圖。(圖/東森新聞)

記者許雅綿/台北報導

股東會旺季來臨,2017年15家上市金控股東會均在6月份召開,而股東會上除了關注營運績效以及股利股息配發之外,股東會的紀念品也是一大焦點。截至目前統計,有5家金控會送紀念品,包括中信金、元大金、永豐金、華南金以及開發金等。

上市金控中,除了元大金、永豐金、華南金股東會日期分別在6月8日、6月14日、6月28日之外,其餘12家金控都在6月16日舉辦。

請繼續往下閱讀...

細看今年金控股東會紀念品,多以生活用品為主,其中元大金贈送聲寶伸縮軟管手電筒,市價350元;永豐金則送法式烘焙湯盅,市價300元左右;華南金紀念品則為富士電通3D微雕美體按摩器,價值600元左右;開發金紀念品則為運動腰包及LED手環。

至於中信金今年股東會紀念品則保密到家,不過以往曾送過四季毯、魔力沖泡瓶等,甚至曾送過破千元的悶燒鍋,掀起一波換購人潮。

2016年12月8日中信金提前召開股東臨時會,進行董監改選時,仍照往例為股東準精美的紀念品,當時準備市價達750元的「鍋寶健康隨身壺」,而6月份的股東會即將召開,出手一向大方的中信金將送什麼紀念品,股東們都在期待。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面