看她涼拌青木瓜千萬次!小吃攤「爆乳老闆娘」晃到網友瘋狂

▲亞莎彩雖然家中開小吃店,但她的真實身分其實是一名模特兒。(圖/翻攝自IG「nongting072」,下同)

網搜小組/綜合報導

泰國社群網上近日瘋傳一段爆乳正妹老闆娘的作菜影片,讓許多網友看了全都血脈賁張,引起關注。經網友追查後,才發現這位正妹老闆娘其實名叫亞莎彩(Narumon Yasachai),不僅是泰國小有名氣的展場模特兒,而且家中似乎有在經營小吃店,廚藝不可小覷,因此讓粉絲瞬間激增。

從這部近日在網上爆紅的下廚影片中可以看到,亞莎彩身穿清涼的粉色背心,正拿著大支杵子搗碎食材,製作「泰式涼拌青木瓜」。但影片一出,卻讓許多網友暴動,因為許多人醉翁之意不在酒,完全無法專心觀看料理過程,倒是直挺挺地盯著亞莎彩晃動的豐滿上圍猛瞧。

據了解,這名外貌姣好的豪乳正妹本身是名展場模特兒,還曾上過幾次電視節目,在當地小有名氣,所以不少人都能在一些電玩展或車展看見她的身影。

由於亞莎彩不吝嗇秀出好身材,在個人IG釋出的照片也不「藏私」,所以自作菜影片在網上爆紅後,IG目前已累積近6.5萬名粉絲追蹤;儘管有網友在貼文下狠酸亞莎彩是「假胸」,但亞莎彩也不以為意,甚至在回覆時坦言自己確實隆過胸。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面