這杯「夢幻果昔」料多爆滿像捧花 只有這裡喝得到!

2017年05月13日 16:00

記者李姿儀/綜合報導

夏天的腳步近了,真想來杯冰冰涼涼的飲料,今年流行的是漸層飲、氣泡飲、奶茶、還是果汁冰沙呢?不妨試試Instagram上最近正夯的夢幻果昔,鋪上滿滿葡萄、草莓,畫面超級吸睛,最下層是果昔、鮮奶油、冰淇淋,最上層是很多水果,夢幻中帶點邪惡,一不小心就喝光一整杯。

▲果家GOU JIA Fruit & Juice的雞雞叫系列果昔,水果爆滿超澎湃。(圖/IG@ygt1016授權提供,請勿任意翻攝)

▲「你怎麼那麼黑」吃得到滿滿無籽黑葡萄 。(圖/IG@dope.sb授權提供,請勿任意翻攝)

在中壢、彰化各有一間店面的果家GOU JIA Fruit & Juice,主打現打果汁、果昔,先以新鮮水果現打成果昔,再加上鮮奶油、冰淇淋,最後堆上滿滿當季水果,一大杯飲料裝得滿滿的,畫面超邪惡!季節時鋪上草莓、葡萄,拿在手裡就像朵花,漂亮飲品迅速在Instagram上竄紅。

▲一杯杯夢幻果昔就像捧花,左為草莓雞雞叫、右為 柚柚yo-yo、你怎麼那麼黑、嫁給我好嗎。(圖/goujia.fruit.juice授權提供,請勿任意翻攝)

店裡主打現打果汁,並延伸出果昔、冰沙等飲品、輕食。最受歡迎的飲品就是「雞雞叫」系列,在繽紛果昔裡加入一層冰淇淋,最後在疊上滿滿的水果。從前陣子的草莓雞雞叫,到「夏季雞雞叫」系列的柚柚yo-yo、你怎麼那麼黑、嫁給我好嗎、葡雞葡雞,四種口味、名稱都超狂的飲品,以葡萄柚、無籽黑葡萄、奇異果、無籽綠葡萄和果昔變化而出,成為一杯杯超好拍的夢幻飲品。

▲從上方看水果裝飾得更是驚人,相當澎湃。(圖/goujia.fruit.juice授權提供,請勿任意翻攝)

夏季雞雞叫系列飲品有4款,「你怎麼那麼黑」是使用無籽黑葡萄搭配底層的香蕉果昔;「葡雞葡雞」是使用無籽綠葡萄搭配底層的藍莓果昔;而「柚柚yo-yo」則是以一片葡萄柚搭配葡萄創意果汁;「嫁給我好嗎?」以奇異果搭配招牌草莓果昔,滿滿一杯喝起來超有飽足感,對女孩們而言就是一餐的分量。

▲韓風的草莓牛奶喝得到草莓果粒。(圖/goujia.fruit.juice授權提供,請勿任意翻攝)

喜歡韓風飲品,也可以嘗試看看店內的草莓牛奶,透明玻璃瓶裝看得到粉嫩果肉,讓草莓牛奶不只是牛奶,將鮮奶與草莓果肉完美結合,拿在手裡毫不遜色,相當可愛。

▲捧花一般的「嫁給我吧」和前陣子限量推出的開罐造型香水椰子,通通超吸睛。(圖/goujia.fruit.juice授權提供,請勿任意翻攝)

果家GOU JIA Fruit & Juice

中壢概念店:
Tel:03-426-8838
桃園市中壢區九和一街36號
粉絲專頁

彰化中正店
Tel:04-7284835
彰化市中正路二段108號
粉絲專頁

讀者迴響