華航正妹地勤「脫制服」放送深溝 網友狂喊:受不了!

▲華航地勤Kiona。(圖/翻攝自kionabunny Instagram)

網搜小組/綜合報導

不只空姐正!華航地勤「Kiona」因有著亮麗外型、身材姣好,近日因為一張泳裝美照被轉貼至PTT,而在網路上引起瘋傳,她時常在社群軟體上分享生活、工作點滴,總是露出甜美笑容與正向態度,不但擁有超過1.5萬粉絲,更被網友封為「地勤之光」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲Kiona上班時總是放送甜美微笑。

Kiona 11日大方分享擔任地勤的優缺點,優點包含工作時間有彈性、有輪調機會、員工機票便宜、同事之間沒有利益關係,人都超好相處,而喜歡與人相處的她,覺得工作內容相當有趣,自己剛好又是桃園人,離工作地點距離很近。

▲脫下制服後也很亮眼。

而缺點的部分,Kiona則認為,地勤也要輪早/晚班,一個月必須要上1-2次大夜班,放假日不固定,跟朋友相約時會比較不方便,因為有規則,自主性也不高,但她仍然熱愛工作,更曾透露,當地勤可以安排假期出國旅遊,是最棒的好處了,近日她更受邀上國光幫幫忙,讓粉絲引頸期盼節目播出。

▲Kiona比基尼照超辣,讓網友直呼「眼睛不知道看哪裡了!」

除了工作時的制服美照,Kiona也時常分享各種比基尼辣照,趁著休假躺在海邊,在大太陽下享受悠閒時光,火辣的姣好身材全都露。許多網友看了照片直噴鼻血,「辣到只注意小國旗」、「妳好辣」、「台灣之光」、「受不了了!太強大了」。

▲Kiona的好身材「一覽無遺」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

子瑜台灣老家「內部裝潢曝光」! 看她熱舞...家人反應令粉笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面