台鐵推出全新鐵道之旅! 帶你搭蒸汽火車看內灣轉盤秀

▲台鐵規劃內灣轉盤秀,民眾可一睹火車調頭的情況。(圖/台鐵提供)

記者賴文萱/台北報導

為推展鐵道旅遊,台鐵首次規劃至內灣看最新引進轉盤秀的行程,並安排搭乘DT668蒸汽火車造訪海線木造小站。另外,還有結合仲夏寶島號蒸汽火車將專開3個團次的3天2夜行程,預料將吸引中、日、韓等海外及本國愛好鐵道特色旅遊的旅客參加。

台鐵推出全新遊程,搭郵輪式列車參觀內灣轉盤秀,讓遊客一睹火車調頭的情況,隔天安排搭乘DT668蒸汽火車造訪海線木造小屋,2天1夜之旅,每人5800元起。

請繼續往下閱讀...

▲台鐵推出仲夏寶島號3天2夜遊程,預料將吸引國內外鐵道愛好者參加。(圖/台鐵提供)

另外,台鐵再推3個結合仲夏寶島號蒸汽火車推出的3天2夜特別行程的團次、訂票及詳細行程資訊。上述旅遊行程停靠景點及各車站到、開車時刻,以台鐵官網公告資訊為準。


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面