老爸偷約男友吃飯…竟去酒店還要2妹挑逗 「結果表現」超滿意

▲酒店妹排排站,讓男友好害羞。(示意圖/東森新聞資料照)

網搜小組/綜合報導

一位女網友即將跟男友結婚,沒想到自己的爸爸用了很靠北的方法試探女兒的未婚夫,他私下約了男友出來,還說不能讓女兒知道,結果竟然是到酒店一遊。這位老爸各種試探,還故意叫酒店妹挑逗,嚇得他連頭都不敢抬起來看,最後因為男友的「表現」才得到這位爸爸的祝福,文章引起2萬多網友按讚。

「這是發生在我跟閃剛決定結婚後沒多久的事情」女網友po文表示,有一天爸爸偷偷打電話給男友,約他出來吃飯,要他不要讓女兒知道,「就像是一個老爸即將要對準女婿來個下馬威一樣,可是,他約的時間是晚上11點?」

請繼續往下閱讀...

男友戰戰兢兢到了女友巷口,上了未來岳父大人的車,結果一路被載到看起來舊舊的一棟大樓,底下還有泊車,女網友說「從一下車到地下室,都有服務生跟我爸說XX哥好」,也讓男友擔心該不會要發生什麼事吧。

之後服務生帶著他們進到一間包廂,接著迎面進來一排女生,女網友爸爸問「要選哪個?」男友這時才意識到原來帶他來的是酒店啊!「男友說他那時緊張到連頭都不敢抬起來看,然後我爸就指了2個要她們坐在他兩側,跟兩個女生要她們挑逗他。」

最後「聚餐」結果讓這位岳父大人很滿意,因為那天男友沒喝酒連耳根子都紅透了,女網友說「然後我媽也去了,我媽跟閃說,今天帶你來見見世面,我跟她爸在這行待了快20年,XX市跟XX市的八大圈、旅館業我們都很熟。你們結婚後,要是偶爾想吃吃外食,可以直接找我們安排。大家都是一家人,要是你跑別的場不小心被我們知道了,會很尷尬的唷。」

至於這位老爸也向女兒坦承,因為覺得男方很單純覺得滿意,不過一開始女兒穩定交往還帶回家,其實心裡非常反彈,「他覺得全世界的男人除了他自己之外,全部都不是好男人,聽我媽說,我們決定結婚後,我爸還有偷偷掉淚」、「本來我爸還想學電視劇老梗,拿錢叫男友離開我。」

最後他也謝謝男友一直包容她跟她幼稚的老爸,至於男友當時心裡怎麼想,「他說那次他真的是緊張到爆炸,2個妹貼在他身上的時候,他超怕自己會有生理反應被我爸發現。然後一堆服務生又叫我爸XX哥,他又擔心會不會是什麼隱藏版的黑道大哥。」

文章有2萬多網友熱烈討論,紛紛表示「這下馬威好猛」、「外食......」、「言下之意,你敢找外食我們都知道的哦」、「很有畫面」、「我就跟你家一樣爸媽都在那個行業待了20年以上,可是我沒男友」、「呃...請問原po有妹妹嗎?想認識」、「女友老爸帶去當然要裝傻」、「這是陷阱題!」、「這肯定乖巧聽話了」。

關鍵字:爸爸,男友,酒店,結婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

驚見「30腳黃紋怪蟲」!網勸帶..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

韓粉直播畫面都黃流:是積水不是..

雨彈狂炸!高雄道路淹成黃河 居..

在家顧孩0收入!老公「妳電費付..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

高雄暴雨「公車內部一片泥水」

快訊/熱帶低壓夜襲!全台10縣..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

LINE主題用3天 他曝永久免..

高雄路面人孔蓋「狂噴泥泉」 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面