他問新出冰淇淋好吃?「超商長腿妹」反被肉搜…網:看不見冰啦

▲正妹超商買東西,照片瘋傳。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友在「爆廢公社」PO照片問超商新出的抹茶冰淇淋好吃嗎?但其實大家重點都是眼睛在吃冰淇淋,只見一位辣妹穿著長外套露出一雙長腿,在拿甜甜圈,讓所有網友驚呼「哇靠,這雙腿太正了」跪求傳送門。一位網友真的神出她臉書帳號,原來就是之前開百萬保時捷,被潑三秒膠封的網紅正妹。

有網友轉分享一張照片,想問牆上貼的新款冰淇淋好吃嗎,不過醉翁之意不在冰,大家也完全沒看到冰淇淋,PO文引起3000多人討論,只見辣妹在超商買東西,露出超長美腿,外套巧妙地遮像是沒穿褲子。

請繼續往下閱讀...

網友激問「可惡想吃」、「可惡,為何眼睛都無法飄到冰淇淋那」、「那個腿...我可以唷」、「跪求傳送門」、「這腿好美」、「好奇外套裡有穿嗎?」、「是新出的抹茶衣女孩呢!」

其實這位正妹是之前曾上過新聞的「小公主有德」,上月她因為自己的百萬保時捷,回家陪媽媽吃晚餐,把車子臨停在計程車招呼站前的空地,沒想到不到2小時,車身前後遭不明人士潑灑三秒膠,後車廂全被封死打不開,尾翼也被三秒膠卡住,無法正常伸縮,維修費用初估20幾萬,登上新聞版面。現在又因為到超商買東西照片瘋傳,再度引起關注。

▼她超商買東西照片被瘋傳,引起網友朝聖,臉書也有許多長腿美照。(圖/翻攝自「小公主有德」臉書

關鍵字:抹茶冰淇淋,冰淇淋,超商,正妹,長腿,小公主有德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

兒子上廁所驚喊:馬麻妳下面OO..

驚見「30腳黃紋怪蟲」!網勸帶..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

高雄暴雨「公車內部一片泥水」

韓粉直播畫面都黃流:是積水不是..

雨彈狂炸!高雄道路淹成黃河 居..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

在家顧孩0收入!老公「妳電費付..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

快訊/熱帶低壓夜襲!全台10縣..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

4人住摩鐵驚見「開放浴室」!他..

LINE主題用3天 他曝永久免..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面