體驗農村生活與划龍舟 義大僑、陸生文化之旅收穫滿

▲義守大學僑、陸生體驗划龍舟。(圖/翻攝自義守大學網頁)

文/移民署提供

義守大學帶領僑、陸生學子前往嘉義進行文化教育參訪之旅,讓學子體驗鹹蛋DIY等,看見農村不同風貌。

利用課餘時間,義大「生輔組」帶領近130位僑、陸生,到嘉義縣東石鄉船仔頭社區體驗農村生活風情;更邀請專人帶學子騎單車繞村進行社區導覽、下農田認識作物,體驗採果樂趣、划龍舟及膠筏同遊朴子溪,以及參觀楊老師火龍果農場及花生觀光工廠等,並讓學子體驗鹹蛋DIY。

請繼續往下閱讀...

(本文版權新住民全球新聞網所有,非經授權,不得轉載。詳細圖文請上「新住民全球新聞網」:https://goo.gl/7PPaGB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面