應采兒巧遇胡歌!3歲兒含棒棒糖、手插口袋:這傢伙…

2017年05月9日 23:43

記者傅家妤/綜合報導

大陸男星胡歌在事業高峰期決定赴美進修,令粉絲非常不捨,近日更傳出他因不堪被打擾,因此轉學。但是應采兒9日晚間,在社群網站上曬出兒子與胡歌的合照,並透露兒子覺得「這傢伙是帥哥」。

▲應采兒曬兒子與胡歌的合照。(圖/翻攝自應采兒IG、胡歌微博)

應采兒分享一張兒子與胡歌的合照,並在發文中透露,「傑斯珀說:『這傢伙是帥哥』。」讓許多粉絲都非常興奮,紛紛詢問「遇到胡歌了嗎?」事實上,照片中Jasper是與廣告牌的胡歌合照,只見他穿著灰色帽T,嘴裡含著棒棒糖、一手插口袋裡,看起來非常帥氣有型。不少網友看了該張照片以後,紛紛大讚Jasper超帥,「采兒姐缺媳婦嗎」、「傑斯珀帥翻!」

▲Jasper大讚胡歌是個帥哥。(圖/翻攝自應采兒IG)

應采兒與陳小春結婚近7年,育有1子Jasper,夫妻倆也非常疼愛兒子,雖然兩人平時工作非常忙碌,與兒子聚少離多,但是管教與關心從未停止過,尤其是應采兒經常都會抽時間陪伴兒子,先前還曾在微博上透露,「現階段不給他(兒子)玩iPad還是有點用的,做個讀書人,陳家靠你了!」還附上一張愛兒正在看故事書、認真閱讀的照片,讓小孩遠離科技產品的舉動,引發不少媽媽網友的共鳴。

分享給朋友:

讀者迴響