Baby一談小海綿就笑!手勢超熟練「我一拍他就會打嗝」

2017年05月9日 21:20

記者陳芊秀/綜合報導

女星Angelababy年初生下兒子「小海綿」,休完產假後逐漸回歸螢光幕,9日搭車準備參加代言活動時,透過手機直播大方談育兒生活。她被問起「帶小海綿最精通的事情」,笑回:「拍嗝啊,我一拍他就會打嗝,睡覺啊,我一抱他就會想睡著,換尿布啊什麼的都很熟練。」至於最不精通的是老師教的運動,尤其邊說手勢就跟著做,滿足表情盡是為人母的喜悅。

 

▲Angelababy車內接受直播訪問,談起兒子小海綿滿臉笑容。(圖/翻攝自楊穎工作室、秒拍)

Angelababy談起小海綿笑容滿面,聽到「最不精通什麼」反而停了好幾秒。她透露為孩子請了老師安排幾種課程,雙手上下晃的POSE描述老師教的運動,「因為我好怕……我不知道他喜不喜歡這個。」笑談中她忍不住皺眉,深怕孩子排斥不熟悉的運動,流露出心疼的表情。

▲Angelababy邊笑邊聊媽媽經:「我一拍他就會打嗝,我一抱他就會睡覺。」(圖/翻攝自秒拍)

▲Angelababy談起幫兒子做運動,忍不住皺眉心疼「我不知道他喜不喜歡。」(圖/翻攝自秒拍)

小海綿出生後,Angelababy在《奔跑吧》節目中曾帶著小海綿露面,幫孩子折衣服,抱著寶寶哄睡的模樣,令觀眾直呼好有母愛。此外她為時尚雜誌拍照扮演動漫女英雄,受訪時坦言「復出(娛樂圈)沒有特別想做的,想要先找到工作跟家庭的平衡」,即使重回螢光幕仍心繫寶貝兒子,為人母後心境的轉變,令粉絲感動「好溫柔的穎媽咪!」

►Angelababy大方談照顧小海綿。(影片取自秒拍,如遭刪除敬請見諒。)

分享給朋友:

讀者迴響