鄧佳華喇舌國中女學生! 嫩妹私訊曝光「一起來玩親親」

▲鄧佳華激吻國中妹,結果被家長告了。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

網搜小組/綜合報導

網紅「FBI帥哥」鄧佳華8日上傳誇張影片,自爆和國中女學生喇舌,引發網友熱議,接著慘被對方家長提告,踢到鐵板後,他轉向和人氣女模「Tiffany Chen」(T妹)訴苦。T妹今日在臉書公開,疑似鄧和該名女國中生的對話,笑嘆「真是人帥益生菌,人醜大腸桿菌」

鄧佳華之前多次放話要跳101大樓、美麗華摩天輪,脫序言論吸引超過11萬人追蹤,8日他上傳一部近50秒影片,片中他雙手撫著一名國中女生的肩,並和對方忘情喇舌;過程中,鄧不時露出經典的巨大暴牙,而女生則數度露出沮喪表情。

請繼續往下閱讀...

女學生家長得知後氣炸,昨日已到派出所報案,警方近日也將依兒少性剝削條例傳喚兩人到案。對此,鄧佳華竟找上網路人氣E奶女模「Tiffany Chen」(T妹)訴苦,讓T妹超驚訝,直呼「暴牙才要被我告...」。

▲▼私訊對話。(圖/翻攝自Tiffany Chen臉書,下同)

Tiffany Chen在臉書貼出,疑似鄧佳華和國中女的私訊對話,上面可見女方主動提出,「一起來玩親親」;T妹也忍不住說道,「請問對方父母去警局備案,是什麼原因?我自己的女兒,主動找兩個太醜的男生接吻,我不開心要提告對方,只因為男方太醜?」

網友們看完也紛紛回應,「人帥真好,人醜性騷擾」、「接吻是小事,間接吃大便就嚴重了」、「想紅真的的不擇手段呢...」、「物以類聚的概念嗎?」、「人帥牽手,人醜被警察抓走」。

不過也有網友直呼「沒事幹嘛挺他(鄧)」,引T妹稍早再次發文,表示「首先我沒有挺誰...,但我有帶腦,管他是不是未成年,只要是雙方同意沒有誘騙行為,喇舌是你情我願,100%告不贏。對方並沒有掏出性特徵如下體,做出猥褻的行為讓人感到不適,頂多喇舌對象醜了點。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面