《通靈少女》搬上舞台! 李千娜公開首唱「催淚神曲」

2017年05月9日 08:00

記者關韶文/台北報導

「戲劇小天后」李千娜近期演出超夯台劇《通靈少女》引起討論,當中Alice一角從固執、強硬的個性,遇上了仙姑謝雅真後,決定面對內心的脆弱,在演唱會上演唱「給前女友的歌曲」,如今李千娜也要將劇中戲碼搬到現實!

熱播的電視劇《通靈少女》中插曲《不曾回來過》,搭配著劇中劇情引人入勝,不僅榮登iTunes單曲榜冠軍,李千娜更在臉書感性表示:「已經好多個朋友私訊我,說他跟另一半分手,是因為聽到《不曾回來過》這首歌救了他們,讓他們平靜,而一直謝謝我,我聽完這些話真的很心疼好想哭⋯」

▲李千娜將舉辦演唱。(圖/翻攝李千娜臉書)

雖然李千娜戲劇邀約不斷,不過仍然熱愛唱歌的她,選在13日站上Legacy舞台,舉辦「讚聲演唱會」,剛好今年也是李千娜的出道10年,這次也受到歌神張學友的影響,下定決心絕對「不用提詞機。」

此外,李千娜也將於13日演唱會上,演唱點閱破200萬的催淚神曲,也就是戲劇《通靈少女》中的插曲《不曾回來過》;劇中首唱這首歌時,也是Alice在舞台上感性演唱,相信屆時勢必帶領觀眾回到《通靈少女》的故事中。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

讀者迴響