吉祥物「小火子」突然昏倒 辜仲諒忙致歉:我講太久了

▲中信慈善基金會舉行點燃生命之火愛心捐贈感恩會,意外發生吉祥物熱暈昏倒的插曲。(圖/取自小火子—中國信託慈善基金會臉書)

記者許雅綿/台北報導

中信慈善基金會8日舉辦點生命之火活動,發生意外插曲。身穿厚重裝備的吉祥物小火子熱暈昏倒,中信慈善基金會董事長辜仲諒急忙關切,並表示:「抱歉,可能是我(致詞)講太久了。」

據了解,身穿厚重玩偶裝的女志工,是因沒吃中餐又身穿厚重裝備,不敵酷熱環境才意外熱暈,而辜仲諒也對此表示:「希望有人可發明在服裝內裝冷氣,讓他們舒服一點。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,休息過後女志工已無大礙,並在小火子—中國信託慈善基金會官方粉絲專頁上發一張女志工背影照,並寫下:「小火子已經沒事囉,謝謝大家的關心❤️」一文來報平安。

▼女志工休息後無大礙,並在臉書上PO文報平安。(圖/翻攝自小火子—中國信託慈善基金會臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面