忘避孕讓男友「射在裡面」 正妹上網討拍...結局廢到笑!

網搜小組/綜合報導

現代人風氣開放,發生性行為的進度也越來越快,一不小心就可能中鏢!一名女網友在「靠北性愛」粉絲團發文,說她在月經走後的第一天嘿咻,且忘了做保護措施;沒想到男友做著做著,就這樣直接且狠狠射在裡面,結局讓許多人笑翻!

▲男女嘿咻示意圖,與本文無關。(圖/翻攝網路)

因為太過緊張,女網友特地發了一篇,些望向網友求救,卻被底下貼文者狠狠打臉。她在文中寫道,「我想請問,女生朋友們如果月經剛走的後4天是安全期,我男朋友在我剛走的第一天內射了,如果我在第三天吃避孕藥,會鬧出人命嗎…」言談顯得相當無奈。

然而,在「靠北性事」這種嘴砲空間,本來就很難得到正常回覆。有網友酸說:「剛走的第一天,好像是安全的」、「都吃避孕藥了還擔心甚麼」、「子宮內膜都還沒重新增生,也還沒排卵,是要怎麼懷孕」、「內射太危險,如果男友愛妳,最好建議他別這樣」、「不要打砲就不會懷孕了」!

雖然底下廢文百出,不過最厲害的,還是以下這則留言,不看還好,一看簡直要笑翻,這名網友表示:「我們看起來像驗孕棒嗎?」瞬間笑翻眾人,也讓底下的網友都高潮了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

不喝星巴克 他26歲存3000萬

巴黎「綠肛塞」銷量狂漲20倍

世界最長單字 189819字母組成

醉鄰搬巨石擋車庫 女地質學家早起大反擊

2豪放女街頭晃乳聊天任人拍!

CNN直擊蟑螂養殖 不吃後悔終生

美軍:羅斯威爾飛碟有阿拉伯文字

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面