小剛的日本音樂風暴區/夏川里美八度登台感動台客

我們想讓你知道…聽過她現場演唱的人都說讚!

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲夏川里美(圖/翻攝自藝人官網


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

夏川里美用溫柔、穿透力強且療癒的歌聲,療癒了不少聽眾的心,藉由音樂感受生命的美好與感動,也能體驗沖繩之美,在變化多端、求新求變的日本音樂市場下,如此的好聲音仍然屹立不搖。

夏川里美跟台灣有深厚的因緣,除了遠房的親戚是台灣人外,來台灣開唱的次數若算進今年的話,累積高達八次,成為來台開唱最多的日本歌手。夏川里美演唱會沒有華麗的舞台、機關,甚至聲光效果,只有那純樸、美妙且愉悅的歌喉,不斷縈繞在聽眾的腦海裡,宛如來自沖繩的海風陣陣吹來,非常舒服,雜亂的思緒因為如此的好聲音,頓時煙消雲散,也不自覺也留下眼淚,親自蒞臨夏川里美演唱會,彷彿進行了一場心靈之旅,心動指數更勝過聽CD。

七月夏川里美登台開唱,究竟會帶著什麼樣的驚喜呢?據了解為了要讓聽眾不用搭飛機,就能親近感受沖繩傳統文化,將帶來享譽國際的琉神歌舞團一起同台演出,融合沖繩傳統舞蹈等元素,再加上夏川里美天籟美聲,表演形式顛覆過往的模樣,因此未演出旋即造成熱烈詢問。

今年夏天打算用什麼來消暑氣呢?不妨聽聽看夏川里美的演唱會,那純真、天然的音樂性,讓你不用開冷氣,就能透心涼。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讓38學生輪流用「12根針頭抽血」 校方急道歉!宜蘭女名醫身分曝光

名家熱門新聞

你想要永生還是生命有限?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

善良是世界上最強力量

夢到貓咪代表什麼意思呢?

用對方法,教出孩子好品格

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

借屍還魂靈魂移轉的高風險

奈奈:對付大男人主義的另一半

拓也哥,證實台灣病入膏肓

名偵探柯南: 紅之校外旅行 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面