陳彥允認愛:家人見過女友了❤ 親密暱稱叫她「腦婆」

2017年05月7日 15:51

記者關韶文/台北報導

睽違3年推出第二張新專輯《極樂世界》的陳彥允,日前被拍到和女友「腦婆」在路邊約會,對戀情從保留態度轉為大方承認,7日在簽唱會上也大方說:「我家人已經見過她了!」

陳彥允7日舉辦新專輯簽唱會,工作人員驚喜送上PS4,原來是師兄畢書盡兌現日前的承諾,也特別錄製一段VCR力挺陳彥允,畢書盡也開玩笑說:「不要再DIY自己玩了,多送你一個讓你跟你的夢中情人一起玩。」

▲陳彥允大方認愛。(圖/老鷹音樂提供)

過去對戀情態度保守的陳彥允,被拍到後也公開承認,他說:「每一個女朋友會出現都是緣分,我也不知道會不會開花結果,但就活在當下,享受當下。」陳彥允也坦言,自己和女友已經認識一年了。

陳彥允提到感情,不免還是有些害羞,他認為感情的事情希望有些自己的空間,不過歌迷都給予很大的祝福,他說:「歌迷其實都可以接受,上次在簽唱會的時候,很多歌迷都給我很多鼓勵,他們都會跟我說要幸福、你腦婆很漂亮。」另外,陳彥允也提到家人已經見過女友了。

分享給朋友:

讀者迴響