「胸罩男」晚上用樹擋路 女騎士險犁田大罵:出事你負責?

網搜小組/綜合報導

台中市龍井一名女網友5日晚間返家時,在一條窄巷發現一名詭異男子,穿著胸罩、內褲將樹盆橫放檔在路中間,害她差點出車禍,氣憤的要求對方移走,對方卻毫不理會的兇她,讓女網友不爽的回嗆,「你是不曾遇到壞人喔,你是想要怎樣?」並將影片上傳提醒大家小心,短短15小時已有2.6萬人按讚。

▲台中龍井一名男子將樹橫躺檔在路上,不願移開被女網友痛罵。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友表示,該男子表示要抓跟蹤狂、性侵犯,所以將樹檔在路中間,「我一個煞車不及差點犁田插秧」,前後方來車如果沒注意到,很容易發生危險,下車想要將樹移開時,對方卻出來大小聲不讓她動,還反嗆「你離開啦!」女網友火大摔安全帽並且開罵,「X你老師欸,不是看不起你穿這樣,你擋這樣要做什麼,害別人摔倒你要負責」?

請繼續往下閱讀...

雙方僵持了一陣子之後,男子始終不願意將樹移開,女網友見狀只好放軟態度,向對方勸說「先生你要穿這樣在路上走來走去沒人會理你,但我拜託你不要將盆栽擋在這裡,萬一有人經過發生犁田﹝摔車﹞很嚴重,我拜託你把樹移走,不要再放在這裡」,並且報警求助。

網友看完貼文後,紛紛留言表示,「很勇敢,要注意自己安全,這種人最可怕了」、「這根本欠罵,如果出車禍他要負責嗎」、「真的覺得妳很勇敢」、「正妹我可以跟你做朋友,你的霸氣深深吸引了我」、「有病就要看醫生,不要出來害死人,看了就想扁他」、「北勢頭大姐果然氣勢十足」、「好像八點檔」、「這髒話的口氣我都覺得戀愛了❤️霸氣」。

警方則表示,經由比對影片後,已找出該名黃姓男子,其年邁的父母表示,兒子雖患有輕微精神疾病,但不會攻擊人,為了避免類似事件再度發生,在溝通後已會同消防局、衛生局將黃男送醫治療。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面