地方 地方焦點

嘉縣邀越南14名藝人演唱 撫慰上千個「遠離故鄉的心」

▲越南版「楊麗花」的國寶級藝人麗水(NSUT LỆ THỦY)帶來精彩的表演。(擷取自嘉義縣政府網站)

文/移民署提供

越南國寶級藝人麗水(NSUT LỆ THỦY)及越南當紅13位影歌星30日以「遠離故鄉的心」為主題,在嘉義縣表演藝術中心免費開唱,吸引上千名東南亞新住民、移工粉絲前來享受這熱鬧的嘉年華!

「遠離故鄉的心」台越音樂交流會由嘉義縣政府與智德佛教協會合辦演出包括越南傳統戲劇、現代戲劇演出,演出的內容包含跳舞、歌吟、講故事,甚至還有武術雜技非常精采,而現代越南歌曲演唱,反映了情感與生活,非常豐富多元,這樣的文化交流為台灣多元文化注入新活力,建立溫馨祥和的社會。

本文版權新住民全球新聞網所有,非經授權,不得轉載。詳細圖文請上「新住民全球新聞網」:https://goo.gl/N7Ie22

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面